0
45 мин.
легко
Это блюдо обладает отличным сочетанием морской свежести от сайды, кислоты и сочности от помидоров, а также легкостью и нежностью вкуса за счет взбитых белков. Приятная текстура лука добавляет нотку ароматности. Сбалансированный вкус блюда делает его прекрасным выбором для обеда или ужина.
1. Филе сайды - 800 г
2. Помидор (свежий) - 2 шт
3. Луковица - 1 шт
4. Яичный белок (сырой) - 2 шт
5. Лимон - 1 шт
6. Специи для рыбы
7. Черный молотый перец
8. Соль
Филе рыбы нарежьте порционными кусочками, посолите, поперчите, сбрызните соком лимона.
Лук мелко нарежьте и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Помидоры нарежьте кружочками.
Белки взбейте с щепоткой соли в крепкую, устойчивую пену.
На рыбное филе выложите лук, ломтики помидоров, сверху с помощью кондитерского шприца или ложечки уложите взбитые белки. Запекайте в духовке до готовности, чтобы они подрумянились.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!