0
20 мин.
легко
Горячее, сытное и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для тех, кто любит пикантные сочетания продуктов. Каждый ингредиент в этом блюде дополняет друг друга, создавая неповторимый вкус. Этот сэндвич можно оценить как отличный выбор для перекуса или полноценного обеда. Его приятно приготовить благодаря простым инструкциям, а результат порадует вас и ваших близких насыщенным вкусом и аппетитным видом. Подавать его лучше горячим, с томатным соусом для добавления дополнительного сочности.
1. Тостовый хлеб - 4 ломтика
2. Толстый ломтик бекона - 2 шт
3. Копченая колбаса - 1.5 шт
4. Свиная отбивная - 1 шт
5. Плавленый или твердый сыр - 5 пластин
6. Черный молотый перец
7. Растительное масло
8. Томатный соус
9. Соль
Хлеб обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Свиную корейку отбейте, посолите и поперчите. Обжарьте на масле по 1 мин. с каждой стороны на сильном огне.
Колбаски разрежьте на 6 кусочков.
В жаропрочной форме соберите сэндвич: хлеб, бекон, колбаски, хлеб, отбивная, хлеб, бекон, колбаски, хлеб.
На пирамиду из хлеба и колбасы уложите ломтик сыра сверху и 4 ломтика по бокам.
Запекайте в разогретой до 200 °С духовке до тех пор, пока не расплавится сыр.
Подавайте, полив томатным соусом.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!