0
18 мин.
легко
Сочный шашлык из куриного филе в необычном маринаде с мёдом, горчицей и пряностями. Идеально подходит для летнего пикника или лёгкого ужина на природе.
1. Куриное филе - 1 кг
2. Мёд - 2 ст. л
3. Горчица (зернистая или дижонская) - 2 ст. л
4. Оливковое масло - 2 ст. л
5. Сок лимона - 2 ст. л
6. Карри - 1 ч. л
7. Чеснок - 2 зубчика
8. Соль - по вкусу
9. Перец чёрный молотый - по вкусу
Нарежьте куриное филе на средние кусочки по 3–4 см.
Смешайте мёд, горчицу, оливковое масло, сок лимона и специи.
Залейте маринадом курицу, перемешайте и оставьте на 3–4 часа в холодильнике.
Нанизайте мясо на шампуры, можно чередовать с ломтиками болгарского перца.
Жарьте на мангале 15–18 минут, поворачивая до румяной корочки.
Подавайте с зеленью и лимоном.
Калорийность
180.00 ккал.
Белки
22.00 гр.
Жиры
8.00 гр.
Углеводы
5.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0