0
25 мин.
средне
Необычный шашлык из свинины в азиатском стиле с ананасом и соевым соусом. Идеальный баланс сладости, соли и пряностей.
1. Свинина (шея или корейка) - 1.2 кг
2. Ананас (свежий или консервированный) - 300 г
3. Соевый соус - 5 ст. л
4. Мёд - 2 ст. л
5. Сок лайма - 3 ст. л
6. Чеснок - 3 зубчика
7. Имбирь (натёртый) - 1 ч. л
8. Перец чили (по желанию) - по вкусу
9. Соль - по вкусу
10. Перец чёрный - по вкусу
Нарежьте свинину на крупные кусочки, ананас — кубиками.
Смешайте соевый соус, мёд, сок лайма, измельчённый чеснок и специи.
Замаринуйте мясо минимум на 4 часа вместе с ананасом.
Нанизывайте мясо и ананас поочерёдно на шампуры.
Жарьте на углях до румяной корочки и полной готовности мяса (20–25 минут).
Подавайте с зеленью, дольками лайма и острым соусом чили.
Калорийность
230.00 ккал.
Белки
21.00 гр.
Жиры
14.00 гр.
Углеводы
8.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0