0
20 мин.
легко
Свежее и ароматное блюдо, которое сочетает в себе разнообразные вкусы и текстуры. Щавель добавляет сочности и немного кислинки, что прекрасно гармонирует с сладковатым вкусом яблока. Укроп и петрушка придают салату свежесть, а болгарский перец и огурец добавляют хрустящую текстуру. Отличный выбор для тех, кто ценит свежие и полезные блюда. Его яркий вкус и питательные свойства делают его прекрасным выбором для легкого обеда или ужина.
1. Щавель - 1 пучок
2. Укроп - 1 пучок
3. Петрушка - 1 пучок
4. Болгарский перец - 1 шт
5. Огурец - 2 шт
6. Яблоко - 1 шт
7. Сметана
8. Соль - по вкусу
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите, нарежьте средними ломтиками.
Всю зелень промойте и покрошите.
Перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте огурцы и яблоко (очищать от кожуры не нужно).
Все соедините и заправьте сметаной. Посолите по вкусу.
20
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!