0

20 мин.

легко

Свежее и ароматное блюдо, которое сочетает в себе разнообразные вкусы и текстуры. Щавель добавляет сочности и немного кислинки, что прекрасно гармонирует с сладковатым вкусом яблока. Укроп и петрушка придают салату свежесть, а болгарский перец и огурец добавляют хрустящую текстуру. Отличный выбор для тех, кто ценит свежие и полезные блюда. Его яркий вкус и питательные свойства делают его прекрасным выбором для легкого обеда или ужина.

Изображение Щавель с перцем и яблоком

Ингредиенты на  
 4 
  порции

1. Щавель - 1 пучок

2. Укроп - 1 пучок

3. Петрушка - 1 пучок

4. Болгарский перец - 1 шт

5. Огурец - 2 шт

6. Яблоко - 1 шт

7. Сметана

8. Соль - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите, нарежьте средними ломтиками.

Шаг 2

Всю зелень промойте и покрошите.

Шаг 3

Перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте огурцы и яблоко (очищать от кожуры не нужно).

Шаг 4

Все соедините и заправьте сметаной. Посолите по вкусу.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!