0
25 мин.
легко
Легкий щавелевый суп с яйцом — традиционное весеннее блюдо русской кухни. Приятная кислинка, нежная текстура и минимум калорий. Идеален для диетического питания.
1. Щавель - 200 г
2. Картофель - 3 шт
3. Яйца - 3 шт
4. Сметана - 4 ст. л
5. Укроп - 1 пучок
6. Вода - 1.5 л
7. Соль - по вкусу
8. Перец - по вкусу
Картофель нарезать, варить 15 минут.
Добавить щавель, варить 5 минут.
Влить взбитые яйца тонкой струйкой, помешивая.
Добавить зелень и сметану.
Подавать горячим.
Калорийность
90.00 ккал.
Белки
5.00 гр.
Жиры
3.00 гр.
Углеводы
10.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!