0

25 мин.

легко

Фото результата по рецепту Щавелевый суп с яйцом

Легкий щавелевый суп с яйцом — традиционное весеннее блюдо русской кухни. Приятная кислинка, нежная текстура и минимум калорий. Идеален для диетического питания.

Ингредиенты на  
 4 
  порции

  • 1. Щавель - 200 г

  • 2. Картофель - 3 шт

  • 3. Яйца - 3 шт

  • 4. Сметана - 4 ст. л

  • 5. Укроп - 1 пучок

  • 6. Вода - 1.5 л

  • 7. Соль - по вкусу

  • 8. Перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Картофель нарезать, варить 15 минут.

  • Шаг 2

    Добавить щавель, варить 5 минут.

  • Шаг 3

    Влить взбитые яйца тонкой струйкой, помешивая.

  • Шаг 4

    Добавить зелень и сметану.

  • Шаг 5

    Подавать горячим.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

90.00 ккал.

Белки

5.00 гр.

Жиры

3.00 гр.

Углеводы

10.00 гр.

Изображение автора рецепта Вера Селиванова

Автор рецепта

Вера Селиванова

17

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!