Школьная мини-пицца

0

1 час 50 мин.

легко

Изображение Школьная мини-пицца

Мини-пицца - это яркое сочетание тонкого хрустящего теста, сочной начинки и ароматного сыра.

Ингредиенты на  
 8 
  порций

1. Для теста: Мука - 4 стакана

2. Для теста: Вода - 1 стакан

3. Для теста: Сливочное масло - 50 г

4. Для теста: Сахар - 2 ст. л

5. Для теста: Сухие дрожжи - 1 ч. л

6. Для теста: Соль - 0.5 ч. л

7. Для начинки: Колбаса вареная - 250 г

8. Для начинки: Маринованные огурцы - 3 шт

9. Для начинки: Томатная паста - 3 ст. л

10. Для начинки: Сыр - 150 г

Пошаговая инструкция

Шаг 1

В просеянную муку добавьте сахар, соль и дрожжи. Смешайте.

Шаг 1

Шаг 2

Затем добавьте теплую воду и замесите тесто. Как только начнут образовываться комочки, добавьте размягченное сливочное масло и вымесите тесто до гладкости.

Шаг 2

Шаг 3

Накройте миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и оставьте подниматься на 1 час.

Шаг 4

Для соуса смешайте томатную пасту с 3 ст. ложками воды и 1 ч. ложкой сахара. Можете добавить специи по вкусу.

Шаг 5

Порежьте колбасу и маринованные огурчики мелкими кубиками. Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 5

Шаг 6

Подошедшее тесто разделите на 8 равных частей и скатайте шарики из каждой.

Шаг 6

Шаг 7

Каждый шарик раскатайте в кружок и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 8

Смажьте каждый кружок томатным соусом, выложите колбасу с огурчиками, посыпьте сыром.

Шаг 8

Шаг 9

Оставьте пиццы на расстойку на 15 мин., а затем выпекайте 15 мин.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!