0
1 час 50 мин.
легко
Мини-пицца - это яркое сочетание тонкого хрустящего теста, сочной начинки и ароматного сыра.
1. Для теста: Мука - 4 стакана
2. Для теста: Вода - 1 стакан
3. Для теста: Сливочное масло - 50 г
4. Для теста: Сахар - 2 ст. л
5. Для теста: Сухие дрожжи - 1 ч. л
6. Для теста: Соль - 0.5 ч. л
7. Для начинки: Колбаса вареная - 250 г
8. Для начинки: Маринованные огурцы - 3 шт
9. Для начинки: Томатная паста - 3 ст. л
10. Для начинки: Сыр - 150 г
В просеянную муку добавьте сахар, соль и дрожжи. Смешайте.
Затем добавьте теплую воду и замесите тесто. Как только начнут образовываться комочки, добавьте размягченное сливочное масло и вымесите тесто до гладкости.
Накройте миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и оставьте подниматься на 1 час.
Для соуса смешайте томатную пасту с 3 ст. ложками воды и 1 ч. ложкой сахара. Можете добавить специи по вкусу.
Порежьте колбасу и маринованные огурчики мелкими кубиками. Натрите сыр на крупной терке.
Подошедшее тесто разделите на 8 равных частей и скатайте шарики из каждой.
Каждый шарик раскатайте в кружок и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Смажьте каждый кружок томатным соусом, выложите колбасу с огурчиками, посыпьте сыром.
Оставьте пиццы на расстойку на 15 мин., а затем выпекайте 15 мин.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!