0

1 час 20 мин.

легко

Классическое сочетание нежного мяса и свежих овощей, которое радует не только вкусовые рецепторы, но и душу. Обладает хрустящей корочкой и сочным мясом внутри, что делает его очень аппетитным. Комбинация мягкого мяса и пряных зеленых трав в сочетании с картофельным салатом, приправленным майонезом, создает идеальный баланс вкусов. Бекон добавляет пикантности и хруста, что делает это блюдо еще более привлекательным. В целом, этот шницель с картофельным салатом - отличный вариант для семейного ужина или праздничного стола.

Изображение Шницель с картофельным салатом

Ингредиенты на  
 4 
  порции

1. Для салата: Картофель - 4 шт

2. Для салата: Маринованный огурец - 4 шт

3. Для салата: Луковица - 0.5 шт

4. Для салата: Бекон - 100 г

5. Для салата: Майонез

6. Для отбивных: Филе свинины - 1 кг

7. Для отбивных: Небольшой пучок любой зелени - 1 шт

8. Для отбивных: Панировочные сухари

9. Для отбивных: Яйцо - 3 шт

10. Для отбивных: Мука

11. Для отбивных: Соль

12. Для отбивных: Растительное масло

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Для отбивных нарежьте свинину небольшими пластинами и очень тонко отбейте. В одной чаше взбейте яйца и покрошите туда зелень, в другую – насыпьте муку, в третью – сухари.

Шаг 2

Разогрейте на сковороде масло. Каждую отбивную посолите, обваляйте в муке, затем макайте в яичную массу и сухари. Жарьте с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 3

Для салата картофель отварите, нарежьте кружочками. Огурцы – кружочками, лук – перьями. Бекон обжарьте до шкварок. Все смешайте и заправьте майонезом.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!