0
1 час 30 мин.
средне
Ароматный наваристый суп с фасолью, копчеными ребрышками и домашними клецками - идеальное блюдо для семейного обеда. Этот сытный рецепт сочетает насыщенный вкус копченостей, нежность фасоли и воздушные клецки. Готовится всего 1,5 часа и станет настоящим хитом вашей кухни!
1. Курица - 0.5 шт
2. Копченые ребрышки - 3 шт
3. Фасоль консервированная - 1 банка
4. Картофель - 2 шт
5. Морковь - 1 шт
6. Лук репчатый - 1 шт
7. Чеснок - 2 зубчика
8. Паприка - 2 ч. л
9. Мука пшеничная - 3 ст. л
10. Яйцо - 1 шт
11. Растительное масло - 3 ч. л
12. Соль - по вкусу
13. Перец черный молотый - по вкусу
Приготовьте куриный бульон: отварите курицу в 2-3 литрах воды до готовности (около 40 минут). Бульон процедите, мясо нарежьте кусочками.
На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук, натертую морковь и измельченный чеснок до мягкости. Добавьте паприку и черный перец, перемешайте.
Переложите зажарку в бульон, доведите до кипения и варите 5-7 минут.
Добавьте нарезанный брусочками картофель, варите 5 минут до полуготовности.
Положите в суп копченые ребрышки и консервированную фасоль (без жидкости). Варите 7-10 минут.
Приготовьте клецки: смешайте яйцо, муку и растительное масло до получения густого теста.
Чайной ложкой опускайте тесто в кипящий суп. Варите 3-5 минут до всплытия клецек. В конце посолите по вкусу.
Калорийность
320.00 ккал.
Белки
18.00 гр.
Жиры
15.00 гр.
Углеводы
25.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!