0
50 мин.
легко
Этот суп обладает богатым морским вкусом и достаточно питателен. Готовится сравнительно быстро и может быть отличным выбором для легкого и вкусного обеда.
1. Сардины в масле - 1 банка
2. Картофель - 4 шт
3. Мелкая вермишель - 0.5 стакана
4. Луковица - 1 шт
5. Морковь - 1 шт
6. Небольшой пучок зелени - 1 шт
7. Растительное масло
8. Черный молотый перец
9. Соль
В кастрюлю влейте 1,5–2 л воды, доведите до кипения, добавьте сардины с жидкостью из банки и картофель, очищенный и мелко порезанный. Огонь убавьте, варите под крышкой 20 мин.
Приготовьте зажарку для супа: на масле спассеруйте измельченные лук и морковь. Через 10 мин. с момента закипания супа добавьте зажарку, а еще через 5 мин. – вермишель и мелко порезанную зелень. Посолите, поперчите по вкусу. Варите еще 5–7 мин. и снимите суп с огня.
14
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!