0
30 мин.
легко
Нежные спагетти с сочной горбушей, хрустящей брокколи и сливочным соусом - идеальное сочетание вкусов и текстур для изысканного ужина. Этот рецепт объединяет пользу морской рыбы, витаминной брокколи и нежности сливочного соуса с нотками базилика. Блюдо готовится всего за 30 минут, выглядит элегантно и понравится всей семье. Отличный вариант для тех, кто любит быстрые, но вкусные и полезные пасты.
1. Спагетти - 300 г
2. Брокколи - 350 г
3. Филе горбуши - 350 г
4. Твердый сыр - 50 г
5. Сливки 15-20% - 1 стакан
6. Сушеный базилик - 0.5 ч. л
7. Сливочное масло - 1 ст. л
8. Черный молотый перец - по вкусу
9. Соль - по вкусу
Поставьте варить спагетти в подсоленной кипящей воде согласно времени на упаковке (обычно 8-10 минут).
Брокколи разберите на небольшие соцветия. В кипящей подсоленной воде бланшируйте 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг.
Филе горбуши промойте, обсушите и нарежьте кубиками 2×2 см. Обжарьте на сливочном масле на среднем огне 2-3 минуты до легкой румяности.
В сковороду с рыбой влейте сливки, доведите до кипения. Добавьте брокколи, посолите, поперчите и приправьте сушеным базиликом. Тушите на слабом огне 3-5 минут.
Соедините готовые спагетти с рыбой и соусом, аккуратно перемешайте.
Подавайте сразу, посыпав тертым твердым сыром. По желанию можно украсить свежей зеленью.
Калорийность
320.00 ккал.
Белки
22.00 гр.
Жиры
15.00 гр.
Углеводы
25.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0