0
45 мин.
легко
Этот сытный суп из капусты с свиным фаршем — идеальный выбор для уютного обеда или ужина. Свежая капуста, картофель и ароматные специи, такие как тимьян, копченая паприка и семена фенхеля, придают супу насыщенный вкус. В сочетании с куриным бульоном и томатами он становится особенно ароматным и согревающим. Легкость приготовления и полнота вкуса делают этот суп отличным выбором для любого дня недели.
1. Свиной фарш - 0.5 кг
2. Итальянская приправа - 2 ч. л
3. Копченая паприка - 0.5 ч. л
4. Соль - 0.5 ч. л
5. Семена фенхеля - 0.25 ч. л
6. Черный перец - 0.25 ч. л
7. Луковица (средняя, нарезанная) - 1 шт
8. Чеснок (мелко нарезанный) - 3 зубчика
9. Масло авокадо - 1 ст. л
10. Куриный бульон (или куриный костный бульон) - 4 стакана
11. Вода - 1 стакан
12. Нарезанные кубиками помидоры (без жидкости) - 1 банка
13. Картофель (нарезанный мелкими кубиками) - 2 шт
14. Капуста (нарезанная) - 4 стакана
15. Сушеный тимьян - 0.25 ч. л
В большой миске смешайте свиной фарш, итальянскую приправу, копченую паприку, семена фенхеля, соль и перец. Хорошо перемешать.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте свинину, лук и чеснок, готовьте, постоянно помешивая и разбивая мясо лопаткой или деревянной ложкой, пока оно не подрумянится равномерно.
Добавьте куриный бульон, воду, тимьян, неосушенные помидоры и картофель. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут.
Добавьте капусту и готовьте еще 5–7 минут.
Приправьте солью и перцем.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!