0

35 мин.

легко

Фото готового рецепта Суп с тушенкой и вермишелью

Настоящая палочка-выручалочка, когда хочется чего-то сытного и горячего, но при этом нет времени на долгую готовку. Этот рецепт идеальное решение для обеда на скорую руку, который, несмотря на свою простоту, получается удивительно вкусным, ароматным и домашним. В его основе говяжья тушенка, которая заменяет долгое приготовление мясного бульона, а нежная вермишель и рассыпчатый картофель делают его невероятно наваристым и питательным. Каждая ложка этого супа согревает и насыщает, даря то самое чувство комфорта, которое бывает только от еды, приготовленной с любовью.

Ингредиенты на
4
порции

  • 1. Тушенка говяжья - 1 банка

  • 2. Вермишель тонкая - 100 г

  • 3. Картофель - 2 шт

  • 4. Лук репчатый - 1 шт

  • 5. Морковь - 1 шт

  • 6. Растительное масло - 2 ст. л

  • 7. Лавровый лист - 1 шт

  • 8. Зелень петрушки - 1 пучок

  • 9. Соль - по вкусу

  • 10. Молотый черный перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Лук мелко порубите, морковь натрите на средней терке.

    Суп с тушенкой и вермишелью - шаг 1 (изображение)
  • Шаг 2

    В кастрюле доведите до кипения 1,5 литра воды, добавьте картофель и варите 10-12 минут до мягкости.

    Суп с тушенкой и вермишелью - шаг 2 (изображение)
  • Шаг 3

    В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до прозрачности (около 3 минут), затем добавьте морковь и жарьте еще 5 минут.

    Суп с тушенкой и вермишелью - шаг 3 (изображение)
  • Шаг 4

    Добавьте тушенку в сковороду, слегка разомните вилкой и обжарьте с овощами 2-3 минуты. Переложите зажарку в кастрюлю с картофелем.

    Суп с тушенкой и вермишелью - шаг 4 (изображение)
  • Шаг 5

    Добавьте вермишель и лавровый лист в суп, варите 5-7 минут, следя, чтобы вермишель не переварилась.

    Суп с тушенкой и вермишелью - шаг 5 (изображение)
  • Шаг 6

    Посолите, поперчите, добавьте мелко нарубленную зелень петрушки. Варите еще 2 минуты, затем удалите лавровый лист.

    Суп с тушенкой и вермишелью - шаг 6 (изображение)
  • Шаг 7

    Дайте супу настояться под крышкой 5 минут. Подавайте горячим, украсив зеленью.

    Суп с тушенкой и вермишелью - шаг 7 (изображение)

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

92.00 ккал.

Белки

4.20 гр.

Жиры

5.20 гр.

Углеводы

7.10 гр.

Изображение автора рецепта Алексей

Автор рецепта

Алексей

20

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!