0

20 мин.

легко

Фото готового рецепта Суп с фрикадельками и лапшой

Лёгкий, ароматный суп с нежными фрикадельками и тонкой лапшой, тот самый вкус из детства! Простой рецепт для уютного семейного обеда. Готовится быстро, а съедается ещё быстрее!

Ингредиенты на  
 4 
  порции

  • 1. Фарш (куриный/говяжий) - 300 г

  • 2. Картофель - 2 шт

  • 3. Лапша тонкая - 100 г

  • 4. Лук репчатый - 1 шт

  • 5. Яйцо - 1 шт

  • 6. Укроп свежий - 1 пучок

  • 7. Лавровый лист - 1 шт

  • 8. Соль - по вкусу

  • 9. Перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Приготовьте фарш: смешайте мясо, лук, яйцо, соль и перец. Сформируйте маленькие фрикадельки.

  • Шаг 2

    В кипящую подсоленную воду опустите фрикадельки, варите 10 минут.

  • Шаг 3

    Добавьте нарезанный картофель и лапшу, варите ещё 7–8 минут.

  • Шаг 4

    В конце добавьте зелень и лавровый лист, выключите огонь.

  • Шаг 5

    Дайте настояться под крышкой 5 минут.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

180.00 ккал.

Белки

12.00 гр.

Жиры

5.00 гр.

Углеводы

20.00 гр.

Изображение автора рецепта Антон Кабанов

Автор рецепта

Антон Кабанов

17

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!