0
2 часа 30 мин.
легко
Подавать суп "Три мяса" обычно горячим, посыпанным свежей зеленью. Это сытное и вкусное блюдо, которое понравится любителям мясных супов.
1. Окорочок - 1 шт
2. Свинина или баранина - 200 г
3. Говядина - 200 г
4. Лапша - 100 г
5. Луковица - 1 шт
6. Пучок петрушки, укропа или кинзы - 1 шт
7. Чеснок - 3 зубчика
8. Соль
9. Черный молотый перец
Мясо залейте водой, добавьте целую луковицу, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите 1,5–2 часа. В конце посолите по вкусу.
Когда мясо сварится, выньте, удалите кости, а филе нарежьте и отправьте обратно в бульон.
Положите лапшу и варите 7 мин. Покрошите чеснок и зелень, поперчите.
7
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!