0

2 часа 30 мин.

легко

Подавать суп "Три мяса" обычно горячим, посыпанным свежей зеленью. Это сытное и вкусное блюдо, которое понравится любителям мясных супов.

Изображение Суп «Три мяса»

Ингредиенты

1. Окорочок - 1 шт

2. Свинина или баранина - 200 г

3. Говядина - 200 г

4. Лапша - 100 г

5. Луковица - 1 шт

6. Пучок петрушки, укропа или кинзы - 1 шт

7. Чеснок - 3 зубчика

8. Соль

9. Черный молотый перец

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Мясо залейте водой, добавьте целую луковицу, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите 1,5–2 часа. В конце посолите по вкусу.

Шаг 2

Когда мясо сварится, выньте, удалите кости, а филе нарежьте и отправьте обратно в бульон.

Шаг 3

Положите лапшу и варите 7 мин. Покрошите чеснок и зелень, поперчите.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!