0
1 час 30 мин.
легко
Торт отличается сочетанием хрустящего теста, нежного крема и свежей дыни, что создает неповторимый вкусовой букет. Для любителей сладкого советуем экспериментировать с видами фруктов для украшения торта, чтобы придать ему уникальный вид и вкус. Необходимо отметить, что приготовление торта "Горячее солнце" может занять некоторое время из-за этапов приготовления крема и ожидания остывания в холодильнике. В конечном итоге вы получите великолепный десерт, который точно порадует ваших гостей или близких.
1. Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
2. Быстрорастворимый желатин - 1 ч. л
3. Для крема: Яйцо - 2 шт
4. Для крема: Молоко - 2 стакана
5. Для крема: Сахар - 0.66 стакана
6. Для крема: Мука - 3 ст. л
7. Для крема: Ванилин - 1 ч. л
8. Для крема: Сливочное масло - 100 г
Раскатайте тесто, но не тонко, уложите в форму. Готовьте при 180 °С до румяного цвета.
Для крема в небольшой кастрюле смешайте сахар, муку и ванилин. Добавьте яйца и разотрите. Затем влейте теплое молоко, взбейте до однородности.
Ставьте крем на огонь. Варите, постоянно перемешивая до появления первых пузырей. Снимите с огня и добавьте масло, перемешайте.
Накройте крем пленкой «в контакт», чтобы между кремом и пленкой не было воздуха. Уберите в холодильник на час.
Выложите крем на корж.
Дыню нарежьте тонко, очистите и выложите на крем. Покройте растворенным желатином.
14
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!