0
50 мин.
средне
Торт "Вуаль" - это легкий и воздушный десерт, который состоит из двух бисквитных коржей, сметанным суфле и свежих фруктовых украшений. Готовится он довольно просто и быстро, но на выходе получается невероятно красивое и вкусное блюдо. Отличный выбор для тех, кто хочет порадовать себя и близких вкусным и красивым десертом. Он подойдет как для праздничного застолья, так и для повседневного удовольствия. Рекомендуем попробовать!
1. Для теста: Яйцо - 2 шт
2. Для теста: Сахар - 1 стакан
3. Для теста: Мука - 1 стакан
4. Для теста: Разрыхлитель - 1 ч. л
5. Для суфле и украшения: Сметана (20%) - 500 г
6. Для суфле и украшения: Сахар - 1 стакан
7. Для суфле и украшения: Желатин - 1 ст. л
8. Для суфле и украшения: Арбуз - 5 долек
9. Для суфле и украшения: Дыня - 3 дольки
10. Для суфле и украшения: Кокосовая стружка - 0.5 стакана
Для теста взбейте добела яйца (взбивайте минут 10). Всыпайте сахар, продолжая взбивать. В три приема добавьте муку с разрыхлителем и перемешайте лопаточкой.
Форму смажьте маслом, выложите тесто. Выпекайте в нагретой до 180 °С духовке 50–60 мин. Готовый биквит разрежьте на два коржа.
Для суфле распустите желатин. Взбейте сметану с сахаром. Смешайте с распущенным желатином.
Переложите один корж в форму с высокими съемными бортиками и залейте сверху суфле. Уберите в холодильник на 4 часа.
Застывший торт украсьте арбузом, дыней и кокосовой стружкой.
14
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!