0
30 мин.
легко
Сытный суп с тушеной капустой в томатном соусе – классика польской кухни. Этот ароматный и согревающий суп идеально подходит для холодных дней, сочетая вкус овощей и специй.
1. Белокочанная капуста - 400 г
2. Лук репчатый - 1 шт
3. Растительное масло - 2 ст. л
4. Томатный сок - 300 мл
5. Овощной бульон - 700 мл
6. Лавровый лист - 1 шт
7. Петрушка свежая - 1 пучок
8. Соль - по вкусу
9. Черный перец - по вкусу
Нашинкуйте капусту тонко, лук нарежьте кубиками.
В кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте капусту и тушите 10 минут на среднем огне.
Влейте томатный сок и овощной бульон, добавьте соль, перец и лавровый лист.
Варите на медленном огне 20 минут до мягкости капусты.
Подавайте горячим, украсив свежей петрушкой.
Калорийность
150.00 ккал.
Белки
4.00 гр.
Жиры
6.00 гр.
Углеводы
18.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!