0
1 час 30 мин.
легко
Это блюдо отличается нежным мясом, ароматными приправами и сытными овощами. Утка становится сочной благодаря тому, что она обжаривается и тушится в мультиварке, пропитываясь вкусом специй и овощей. Картошечка получается мягкой и насыщенной вкусом, а лук и морковь добавляют ему карамельный оттенок.
1. Картофель - 1 кг
2. Луковица - 1 шт
3. Утка - 1.5 кг
4. Морковь - 1 шт
5. Паприка - 1 ч. л
6. Специи к мясу - 1 ч. л
7. Лавровый лист - 2 шт
8. Соль
9. Растительное масло - 1.5 ст. л
10. Горчица - 2 ч. л
11. Корень имбиря - 3 см
Утку промойте, обмажьте горчицей с имбирем, натертым на средней терке. Оставьте мариноваться на 30 мин. Обжарьте кусочки мяса на масле в режиме «Жарка» в течение 15 мин. Из них 10 мин. обжаривайте мясо при закрытой крышке, периодически перемешивая.
Нарежьте лук и морковь. Добавьте к мясу, продолжите обжаривание еще 5 мин. Затем добавьте нарезанный на дольки картофель, всыпьте соль, специи, паприку, влейте 2 стакана воды, положите лаврушку, перемешайте. Готовьте при закрытой крышке на режиме «Тушение» 1 час.
14
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!