0
2 часа
легко
Блюдо обладает насыщенным вкусом, ароматом соуса терияки и нежным мясом языка.
1. Свиной язык - 4 шт
2. Морковь - 1 шт
3. Луковица - 1 шт
4. Душистый перец - 5 горошин
5. Лавровый лист - 2 шт
6. Соус терияки - 3 ст. л
7. Растительное масло - 1 ст. л
8. Кунжут - 1 ч. л
9. Черный молотый перец - по вкусу
10. Соль - по вкусу
В кастрюлю сложите языки, морковь, луковицу, лавровый лист, молотый и душистый перец. Добавьте 1/2 ч. ложки соли, залейте холодной водой на ладонь выше уровня мяса. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Снимите пену и варите на минимальном огне 1,5–2 часа.
Готовый язык сразу переложите на 1–2 мин. в ледяную воду, снимите шкурку, нарежьте кубиками.
Влейте соус терияки и масло к языку. Перемешайте и нанижите мясо на шпажки (предварительно вымоченные в воде).
Подрумяньте в духовке 5–7 мин. Посыпьте кунжутом.
4
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!