0
15 мин.
легко
Вы получите изысканную закуску, которая обязательно порадует вашу вторую половинку и станет отличным дополнением к любому застолью. Приятного аппетита!
1. Слабосоленая семга - 100 г
2. Сосиски - 2 шт
3. Творожный сыр - 80 г
4. Тостовый хлеб - 4 кусочка
Слегка подсушите тостовый хлеб с одной стороны на сухой сковороде. На двух кусочках вырежьте в центре сердечки.
Намажьте хлеб (без сердечек) творожным сыром.
Нарежьте филе семги тонко. Семгу уложите на творожный сыр.
Накройте хлеб с начинкой вторым хлебом (с сердечками).
Оставшиеся хлебные сердечки тоже намажьте творожным сыром. Отварите сосиски, каждую разрежьте пополам. Срез сделайте по диагонали. Разверните половинки, чтобы получилось сердечко, соедините их шпажкой.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!