0
1 час
легко
Подавать такую запеканку можно горячей, посыпав сверху порезанной зеленью. Это блюдо отлично подойдет для завтрака или обеда и порадует всех любителей мяса и хлеба.
1. Запеканка: Пшеничный хлеб - 250 г
2. Запеканка: Бекон - 100 г
3. Запеканка: Колбаса вареная - 200 г
4. Запеканка: Твердый сыр - 100 г
5. Запеканка: Растительное масло - 1 ст. л
6. Запеканка: Сливочное масло - 1 ст. л
7. Запеканка: Зеленый лук - 2 веточки
8. Заливка: Яйца - 6 шт
9. Заливка: Молоко - 1.5 стакана
10. Заливка: Черный молотый перец
11. Заливка: Соль
Для заливки смешайте молоко, яйца, немного соли и перца.
Бекон, колбасу нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до румяности. Переложите из сковородки в тарелку и на жире обжарьте до золотистого цвета хлеб, нарезанный кубиками.
Соедините его с колбасой и беконом.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Переложите в нее хлеб с мясом.
Зеленый лук мелко порубите, сыр натрите.
Посыпьте луком и сыром заготовку. Залейте яично-молочной смесью, поставьте в прогретую до 180 °С духовку и выпекайте около 30 мин.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!