0

30 мин.

легко

Изображение Жареная камбала с хрустящим луком

Этот рецепт жареной камбалы с хрустящим луком прост в приготовлении и при этом оказывается весьма вкусным и аппетитным блюдом. Камбала получается нежной и сочной, а хрустящий лук добавляет прекрасный контраст в текстуре. Рекомендую это блюдо как отличный вариант для ужина или обеда.

Ингредиенты на  
 3 
  порции

1. Камбала - 3 шт

2. Луковица - 3 шт

3. Растительное масло - 0.5 стакана

4. Мука - 4 ст. л

5. Черный молотый перец - по вкусу

6. Соль - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Почистите рыбу от чешуи, ножницами отрежьте плавники и хвост. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Запанируйте в муке и обжаривайте в хорошо разогретом масле на сковороде по 4–5 мин. с каждой стороны.

Шаг 3

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в масле до хруста.

Шаг 4

Подавайте жареную камбалу с луком и печеным картофелем.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!