0

30 мин.

легко

Фото результата по рецепту Жареная камбала с хрустящим луком

Этот рецепт жареной камбалы с хрустящим луком прост в приготовлении и при этом оказывается весьма вкусным и аппетитным блюдом. Камбала получается нежной и сочной, а хрустящий лук добавляет прекрасный контраст в текстуре. Рекомендую это блюдо как отличный вариант для ужина или обеда.

Ингредиенты на  
 3 
  порции

  • 1. Камбала - 3 шт

  • 2. Луковица - 3 шт

  • 3. Растительное масло - 0.5 стакана

  • 4. Мука - 4 ст. л

  • 5. Черный молотый перец - по вкусу

  • 6. Соль - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Почистите рыбу от чешуи, ножницами отрежьте плавники и хвост. Посолите и поперчите.

  • Шаг 2

    Запанируйте в муке и обжаривайте в хорошо разогретом масле на сковороде по 4–5 мин. с каждой стороны.

  • Шаг 3

    Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в масле до хруста.

  • Шаг 4

    Подавайте жареную камбалу с луком и печеным картофелем.

Изображение автора рецепта Ольга Васильева

Автор рецепта

Ольга Васильева

21

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!