0
30 мин.
легко
Этот рецепт жареной камбалы с хрустящим луком прост в приготовлении и при этом оказывается весьма вкусным и аппетитным блюдом. Камбала получается нежной и сочной, а хрустящий лук добавляет прекрасный контраст в текстуре. Рекомендую это блюдо как отличный вариант для ужина или обеда.
1. Камбала - 3 шт
2. Луковица - 3 шт
3. Растительное масло - 0.5 стакана
4. Мука - 4 ст. л
5. Черный молотый перец - по вкусу
6. Соль - по вкусу
Почистите рыбу от чешуи, ножницами отрежьте плавники и хвост. Посолите и поперчите.
Запанируйте в муке и обжаривайте в хорошо разогретом масле на сковороде по 4–5 мин. с каждой стороны.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в масле до хруста.
Подавайте жареную камбалу с луком и печеным картофелем.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!