0
30 мин.
легко
Жареная стручковая фасоль с грибами - это аппетитное и питательное блюдо, которое отлично подойдет как гарнир к основным блюдам или как самостоятельное ужинное блюдо. Это блюдо отличается насыщенным вкусом и разнообразием текстур. Фасоль сохраняет свою сочность, а грибы добавляют неповторимый аромат. Соус придает блюду неповторимый вкус и делает его еще более аппетитным. Попробуйте приготовить это блюдо и насладитесь замечательным сочетанием вкусов!
1. Замороженная стручковая фасоль - 400 г
2. Шампиньоны - 250 г
3. Луковица - 1 шт
4. Чеснок - 2 зубчика
5. Растительное масло - 2 ст. л
6. Соль
7. Перец
8. Семяна кунжута - 1 ч. л
9. Для соуса: Вода - 0.25 стакана
10. Для соуса: Крахмал - 1 ч. л
11. Для соуса: Соевый соус - 3 ст. л
12. Для соуса: Сахар - 1 ст. л
13. Для соуса: Молотый чили - 1 щепотка
Обжарьте нарезанные лук и грибы, в конце добавьте натертый чеснок и готовьте еще 1 мин.
Отдельно в сковороду выложите фасоль, не размораживая, и готовьте до испарения жидкости. Добавьте к ней грибы с луком и обжаривайте вместе до готовности.
Смешайте все продукты для соуса, добавьте к овощам и готовьте 2 мин. В конце приправьте кунжутом.
4
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!