0

30 мин.

легко

Изображение Жареная стручковая фасоль с грибами

Жареная стручковая фасоль с грибами - это аппетитное и питательное блюдо, которое отлично подойдет как гарнир к основным блюдам или как самостоятельное ужинное блюдо. Это блюдо отличается насыщенным вкусом и разнообразием текстур. Фасоль сохраняет свою сочность, а грибы добавляют неповторимый аромат. Соус придает блюду неповторимый вкус и делает его еще более аппетитным. Попробуйте приготовить это блюдо и насладитесь замечательным сочетанием вкусов!

Ингредиенты на  
 4 
  порции

1. Замороженная стручковая фасоль - 400 г

2. Шампиньоны - 250 г

3. Луковица - 1 шт

4. Чеснок - 2 зубчика

5. Растительное масло - 2 ст. л

6. Соль

7. Перец

8. Семяна кунжута - 1 ч. л

9. Для соуса: Вода - 0.25 стакана

10. Для соуса: Крахмал - 1 ч. л

11. Для соуса: Соевый соус - 3 ст. л

12. Для соуса: Сахар - 1 ст. л

13. Для соуса: Молотый чили - 1 щепотка

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Обжарьте нарезанные лук и грибы, в конце добавьте натертый чеснок и готовьте еще 1 мин.

Шаг 2

Отдельно в сковороду выложите фасоль, не размораживая, и готовьте до испарения жидкости. Добавьте к ней грибы с луком и обжаривайте вместе до готовности.

Шаг 3

Смешайте все продукты для соуса, добавьте к овощам и готовьте 2 мин. В конце приправьте кунжутом.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!