0
1 час 30 мин.
легко
Подается жаркое с горчицей горячим, украшенное зеленью по вашему выбору. Это сытное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина.
1. Свинина - 500 г
2. Картофель - 6 шт
3. Морковь - 1 шт
4. Луковица - 1 шт
5. Сладкий перец - 1 шт
6. Чеснок - 2 зубчика
7. Сметана - 3 ст. л
8. Пучок укропа - 1 шт
9. Горчица - 2 ч. л
10. Черный молотый перец
11. Соль
12. Растительное масло
Свинину нарежьте небольшими кусочками, добавьте соль, перец и горчицу, перемешайте.
Морковь и лук нарежьте мелко и обжарьте на масле.
К овощам добавьте свинину, тушите все вместе 10 мин.
Картофель и перец нарежьте кубиками.
Соус. Смешайте стакан воды, сметану, чеснок, пропущенный через пресс, и измельченный укроп.
Формируем блюдо. Горшочки смажьте маслом. Первым слоем выложите мясо, затем картофель и перец. В заключение покройте соусом и накройте крышкой. Ставьте в холодную духовку. Готовьте 1 час при 190 °C.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!