0
40 мин.
легко
Вкуснейший салат из запеченных баклажанов, сладкого перца и помидоров с ароматной чесночной заправкой. Простой рецепт, который сохраняет все витамины и дарит насыщенный летний вкус. Идеально подходит к шашлыку или как самостоятельное блюдо!
1. Баклажаны - 2 шт
2. Перец сладкий - 2 шт
3. Помидоры - 3 шт
4. Чеснок - 3 зубчика
5. Петрушка - 5 веточек
6. Оливковое масло - 3 ст. л
7. Лимонный сок - 1 ст. л
8. Соль - по вкусу
9. Перец черный - по вкусу
Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 1 см, посолите и оставьте на 15 минут, затем промокните влагу.
Перец разрежьте пополам, удалите семена. Помидоры нарежьте дольками.
Разогрейте духовку до 200°C. Выложите овощи на противень, сбрызните маслом и запекайте 25-30 минут до мягкости.
Чеснок пропустите через пресс, зелень мелко порубите.
В миске смешайте теплые печеные овощи, чеснок и зелень.
Добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Аккуратно перемешайте и дайте настояться 10 минут перед подачей.
Калорийность
120.00 ккал.
Белки
2.80 гр.
Жиры
8.50 гр.
Углеводы
10.20 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0