0
25 мин.
легко
Нежные ленивые вареники с творогом и ароматом ванили — быстрый и лёгкий способ приготовить сытный завтрак или десерт для всей семьи.
1. Творог - 400 г
2. Яйцо куриное - 1 шт
3. Сахар - 2 ст. л
4. Ванильный сахар - 1 ч. л
5. Мука - 150 г
6. Соль - по вкусу
7. Масло сливочное - 50 г
8. Сметана - по вкусу
9. Варенье - по вкусу
В миске тщательно перемешайте творог, яйцо, сахар и ванильный сахар до однородной массы.
Добавьте муку и щепотку соли, замесите мягкое тесто, не слишком крутое.
Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в колбаску толщиной около 3 см.
Нарежьте колбаску на небольшие кусочки размером примерно 2 см.
Вскипятите воду с добавлением щепотки соли и аккуратно опускайте вареники в кипящую воду.
Варите вареники до всплытия и ещё 2–3 минуты, затем вынимайте шумовкой.
Подавайте горячими, с растопленным маслом, сметаной или вареньем по вкусу.
Калорийность
230.00 ккал.
Белки
12.00 гр.
Жиры
10.00 гр.
Углеводы
26.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0