0
30 мин.
легко
Пышные и мягкие ленивые вареники с творогом — быстрый и простой рецепт для вкусного домашнего завтрака или десерта всей семьи.
1. Творог - 500 г
2. Яйцо куриное - 1 шт
3. Сахар - 3 ст. л
4. Мука - 150 г
5. Соль - по вкусу
6. Сметана - по вкусу
7. Варенье - по вкусу
8. Мёд - по вкусу
В миске смешайте творог, яйцо и сахар до однородности.
Добавьте муку и щепотку соли, замесите мягкое тесто.
Сформируйте из теста колбаску диаметром около 3 см и нарежьте на кусочки по 2 см.
Вскипятите воду с солью и аккуратно опускайте вареники в кипяток.
Варите до всплытия вареников, затем варите ещё 2–3 минуты.
Выньте вареники шумовкой и подавайте с любимым топпингом — сметаной, вареньем или мёдом.
Калорийность
240.00 ккал.
Белки
14.00 гр.
Жиры
11.00 гр.
Углеводы
27.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0