0
1 час 20 мин.
легко
Готовые ребрышки обычно подают с картошкой, овощами или салатом. Они имеют богатый вкус и аромат благодаря сочетанию пива и пряностей.
1. Свиные ребрышки - 1 кг
2. Луковица - 3 шт
3. Мед - 2.5 ст. л
4. Светлое пиво - 1.5 стакана
5. Черный молотый перец
6. Соль
7. Растительное масло
Ребрышки промойте, разрежьте.
Смешайте мед с пивом. А лук очистите и нарежьте кольцами.
Положите ребрышки в небольшую кастрюлю, посолите, хорошенько поперчите, сверху уложите кольца лука и все залейте маринадом. Положите сверху гнет и оставьте так на 1–1,5 часа.
Выньте ребра из маринада и обжарьте в небольшом количестве масла на сильном огне, чтобы у ребрышек образовалась румяная корочка.
Обжаренные ребрышки переложите в форму для запекания, залейте маринадом и готовьте в духовке при 180 °С около 1 часа.
16
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!