0

1 час 20 мин.

легко

Готовые ребрышки обычно подают с картошкой, овощами или салатом. Они имеют богатый вкус и аромат благодаря сочетанию пива и пряностей.

Изображение Ребрышки в пиве

Ингредиенты на  
 4 
  порции

1. Свиные ребрышки - 1 кг

2. Луковица - 3 шт

3. Мед - 2.5 ст. л

4. Светлое пиво - 1.5 стакана

5. Черный молотый перец

6. Соль

7. Растительное масло

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Ребрышки промойте, разрежьте.

Шаг 2

Смешайте мед с пивом. А лук очистите и нарежьте кольцами.

Шаг 3

Положите ребрышки в небольшую кастрюлю, посолите, хорошенько поперчите, сверху уложите кольца лука и все залейте маринадом. Положите сверху гнет и оставьте так на 1–1,5 часа.

Шаг 4

Выньте ребра из маринада и обжарьте в небольшом количестве масла на сильном огне, чтобы у ребрышек образовалась румяная корочка.

Шаг 5

Обжаренные ребрышки переложите в форму для запекания, залейте маринадом и готовьте в духовке при 180 °С около 1 часа.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!