0
2 часа
легко
Этот рецепт сочных запеченных ребрышек с ароматной картошкой по-деревенски прекрасно сочетает вкусы и текстуры, идеальное блюдо для ужина или праздничного ужина.
1. Свиные ребрышки - 1 кг
2. Для маринада: Соевый соус - 4 ст. л
3. Для маринада: Растительное масло - 1 ст. л
4. Для маринада: Сушеный чеснок - 1 ч. л
5. Для маринада: Мед - 1 ч. л
6. Для маринада: Паприка - 1 ч. л
7. Для маринада: Чеснок - 2 зубчика
8. Для картошки по-деревенски: Картофель - 1 кг
9. Для картошки по-деревенски: Растительное масло - 2 ст. л
10. Для картошки по-деревенски: Паприка - 0.5 ч. л
11. Для картошки по-деревенски: Куркума - 0.5 ч. л
12. Для картошки по-деревенски: Тмин - 0.5 ч. л
13. Для картошки по-деревенски: Соль - 0.5 ч. л
Для маринада смешайте все ингредиенты.
Ребрышки нарежьте порционно вдоль косточек, смажьте маринадом и оставьте на 30 мин.
Готовьте ребрышки в разогретой до 180 °С духовке 1 час под фольгой.
Затем удалите фольгу и держите еще 10–15 мин.
Очищенную картошку нарежьте дольками, опустите в кипящую воду на 3–4 мин.
Слейте воду. Масло смешайте со специями и солью. Вылейте на картофель, перемешайте. Выложите на противень. Готовьте в духовке при 200 °С около 20 мин.
10
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!