0
1 час
легко
Чернослив придает блюду сладкий и немного кисловатый вкус, который прекрасно сочетается с мясом. Блюдо часто подается гарниром из овощей или картофеля.
1. Вырезка говядины - 1 кг
2. Чернослив - 300 г
3. Кетчуп - 3 ст. л
4. Кориандр - 0.5 ч. л
5. Растительное масло
6. Черный молотый перец
7. Соль
Чернослив замочите на 10 мин., затем перекрутите. Добавьте кетчуп, кориандр, немного перца.
Вырезку промойте, просушите и смажьте со всех сторон массой из чернослива. Заверните мясо в пакет и уберите в холодильник на 4 часа.
Замаринованное мясо посолите со всех сторон, выложите на противень, смазанный растительным маслом, и запекайте при 180 °С. Через каждые 20 мин. переворачивайте мясо на другой бок. Готовьте 1час.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
Похожие рецепты