0

1 час

легко

Изображение Мясо с черносливом

Чернослив придает блюду сладкий и немного кисловатый вкус, который прекрасно сочетается с мясом. Блюдо часто подается гарниром из овощей или картофеля.

Ингредиенты на  
 4 
  порции

1. Вырезка говядины - 1 кг

2. Чернослив - 300 г

3. Кетчуп - 3 ст. л

4. Кориандр - 0.5 ч. л

5. Растительное масло

6. Черный молотый перец

7. Соль

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Чернослив замочите на 10 мин., затем перекрутите. Добавьте кетчуп, кориандр, немного перца.

Шаг 2

Вырезку промойте, просушите и смажьте со всех сторон массой из чернослива. Заверните мясо в пакет и уберите в холодильник на 4 часа.

Шаг 3

Замаринованное мясо посолите со всех сторон, выложите на противень, смазанный растительным маслом, и запекайте при 180 °С. Через каждые 20 мин. переворачивайте мясо на другой бок. Готовьте 1час.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!