0
45 мин.
легко
Прекрасный вариант для тех, кто любит сочные и ароматные комбинации. Блюдо можно оценить очень высоко, ведь оно сочетает в себе разные вкусы и текстуры, создавая гармоничное и насыщенное вкусовое впечатление. Мясо с яблоками в сливках подойдет как для обеда в будний день, так и для праздничного ужина, порадуя всех ваших гостей.
1. Свинина - 700 г
2. Кислосладкие яблоки - 3 шт
3. Луковица (средняя) - 2 шт
4. Сливки 20% - 1 стакан
5. Растительное масло
6. Розмарин - 0.3 ч. л
7. Черный молотый перец
8. Соль
Одну луковицу нарежьте полукольцами, сбрызните маслом, посолите, приправьте розмарином (по желанию), запеките.
Вторую луковицу нарежьте кубиками, обжарьте в ложке масла до золотистого цвета.
Нарежьте средними кубиками мясо, добавьте к луку и жарьте до готовности. Сначала будет выделяться сок из мяса. Как только он выпарится, добавляйте понемногу воду, чтобы мясо приготовилось как следует, стало мягким. Солить и перчить лучше в конце.
Нарежьте средними кубиками яблоки, добавьте к мясу. Обжаривайте 3–4 мин.
Влейте сливки, тушите 3–5 мин. – до легкого загустевания. Затем добавьте печеный лук, перемешайте и снимите с огня.
8
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!