0
2 часа
легко
Рулька в красном вине имеет насыщенный вкус винного соуса, который проникает в мясо, делая его особенно вкусным и ароматным.
1. Свиная рулька - 1.5 кг
2. Красное сухое вино - 2 стакана
3. Чеснок - 4 зубчика
4. Лавровый лист - 3 шт
5. Соль
6. Черный перец - 4 горошин
7. Майонез
8. Душистый перец - 3 горошины
9. Луковица - 1 шт
Очистите лук и чеснок, порежьте мелко лук и два зубчика чеснока.
Для маринада смешайте четыре стакана воды и вино, добавьте перец, лавровый лист, лук, чеснок и посолите по вкусу.
Рульку промойте и опустите в маринад, сверху положите какой-нибудь груз и уберите в холодильник на 6–8 часов или на ночь.
Затем в этом же маринаде ставьте варить рульку на средний огонь примерно на 1 час 30 мин. При необходимости можете долить воду.
Оставшийся чеснок натрите и смешайте с 4–5 ст. ложками майонеза.
Готовую рульку немного остудите, смажьте майонезной заправкой, положите на противень и запекайте до румяной корочки.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!