0

2 часа

легко

Рулька в красном вине имеет насыщенный вкус винного соуса, который проникает в мясо, делая его особенно вкусным и ароматным.

Изображение Рулька в красном вине

Ингредиенты на  
 3 
  порции

1. Свиная рулька - 1.5 кг

2. Красное сухое вино - 2 стакана

3. Чеснок - 4 зубчика

4. Лавровый лист - 3 шт

5. Соль

6. Черный перец - 4 горошин

7. Майонез

8. Душистый перец - 3 горошины

9. Луковица - 1 шт

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Очистите лук и чеснок, порежьте мелко лук и два зубчика чеснока.

Шаг 2

Для маринада смешайте четыре стакана воды и вино, добавьте перец, лавровый лист, лук, чеснок и посолите по вкусу.

Шаг 3

Рульку промойте и опустите в маринад, сверху положите какой-нибудь груз и уберите в холодильник на 6–8 часов или на ночь.

Шаг 4

Затем в этом же маринаде ставьте варить рульку на средний огонь примерно на 1 час 30 мин. При необходимости можете долить воду.

Шаг 5

Оставшийся чеснок натрите и смешайте с 4–5 ст. ложками майонеза.

Шаг 6

Готовую рульку немного остудите, смажьте майонезной заправкой, положите на противень и запекайте до румяной корочки.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!