0
1 час
легко
Этот салат отличается нежным сочетанием вкусов и текстур, где соленая килька сбалансирована мягким картофелем, ароматным укропом и петрушкой, и крошкой хлеба, придающей хрустящий элемент. Сметана добавляет кремовую нотку и сбивает все вкусы воедино.
1. Очищенная килька - 200 г
2. Картофель - 3 шт
3. Яйцо - 4 шт
4. Черный хлеб - 3 ломтика
5. Сметана (25%) - 3 ст. л
6. Небольшой пучок зеленого лука
7. Небольшой пучок укропа
8. Небольшой пучок петрушки
9. Соль
10. Черный молотый перец
Отварите очищенный картофель. Остудите и нарежьте кружочками.
Хлеб нарежьте мелкими кусочками и подсушите на сухой сковороде или в духовке. Готовые сухарики измельчите в блендере или очень мелко нарубите ножом. Должна получиться крошка, а не каша из хлеба.
Яйца отварите, крупно нарежьте.
Каждую кильку разрежьте пополам.
Покрошите укроп и петрушку.
Смешайте все ингредиенты, кроме хлебной крошки и зеленого лука, посолите и заправьте салат сметаной. Выложите в салатницу, сверху присыпьте хлебной крошкой и воткните стрелки лука.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!