0
25 мин.
легко
Вкусный и сытный салат из молодого картофеля, свежей зелени и вареных яиц. Простое, но очень уютное блюдо, которое напоминает о деревенских обедах. Идеально подходит к мясу или как самостоятельное блюдо!
1. Молодой картофель - 500 г
2. Яйца куриные - 3 шт
3. Зелёный лук - 5 стеблей
4. Укроп свежий - 1 пучок
5. Петрушка свежая - 5 веточек
6. Сметана - 3 ст. л
7. Соль - по вкусу
8. Чёрный перец - по вкусу
9. Растительное масло (по желанию) - 2 ст. л
Молодой картофель тщательно промойте щёткой (чистить не нужно). Отварите в подсоленной воде до готовности (15-20 минут). Остудите и нарежьте кубиками или дольками.
Яйца отварите вкрутую (8-10 минут), остудите, очистите и нарежьте кубиками.
Зелёный лук, укроп и петрушку мелко порубите.
В миске смешайте картофель, яйца и зелень.
Заправьте сметаной или растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Аккуратно перемешайте и подавайте, украсив веточкой укропа.
Калорийность
180.00 ккал.
Белки
6.00 гр.
Жиры
8.00 гр.
Углеводы
20.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0