0
1 час
легко
Это блюдо предлагает сочное и нежное мясо в сочетании с ароматными баклажанами и нежным беконом. Оливки придают ему дополнительный пикантный вкус, а чеснок добавляет аромата и изюминки. Рецепт отлично подходит для праздничного ужина или ужина на выходные. Приятного аппетита!
1. Свиная вырезка - 800 г
2. Баклажан - 3 шт
3. Бекон - 300 г
4. Чеснок - 3 зубчика
5. Оливки без косточек - 10 шт
6. Растительное масло
7. Черный молотый перец
8. Соль
Вырезку порежьте на медальоны. Каждый посолите, поперчите и оберните по окружности в тонкую полоску бекона.
Обжарьте медальоны с обеих сторон. Затем выложите в форму, смазанную растительным маслом, и запекайте до готовности в нагретой до 180 °С духовке.
Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и поджарьте на масле.
Каждый готовый кружок баклажана смазывайте чесночком (предварительно натрите его мелко).
Выложите в форму баклажаны, сверху – мясо, на него порежьте оливки, поперчите. Поставьте в разогретую духовку на 5 мин.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!