0
1 час 30 мин.
легко
Свинина с черносливом - это классическое блюдо в русской кухне. Чернослив добавляет сладкость и сочность блюду, а также придает ему неповторимый вкус. Блюдо часто подается с гарниром из картофеля или риса.
1. Карбонад - 1.5 кг
2. Бекон - 100 г
3. Чеснок - 4 зубчика
4. Чернослив без косточек - 100 г
5. Растительное масло - по вкусу
6. Черный молотый перец - по вкусу
7. Соль - по вкусу
Вымойте и обсушите бумажным полотенцем карбонад.
Острым ножом в центре мяса сделайте два отверстия, как на фото.
Почистите и крупно порежьте чеснок.
Вымойте чернослив и залейте его кипятком, чтобы он немного размягчился.
В проделанные отверстия свинины, чередуя, закладывайте чернослив и чеснок.
Натрите мясо солью и перцем, заверните в бекон (предварительно нарежьте тонкими пластинами). Перевяжите ниткой.
Выложите свинину в промасленную форму для запекания и поставьте в духовку на 40–50 мин.
Готовое мясо переложите на блюдо и порежьте.
13
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!