0
50 мин.
легко
Винегрет с квашеной капустой - это традиционное русское блюдо. Квашеная капуста придает этому салату нежный кислый вкус и делает его освежающим и ароматным. Часто подается как гарнир к мясным блюдам или просто как самостоятельное легкое блюдо.
1. Свекла - 1 шт
2. Морковь - 1 шт
3. Картофель - 2 шт
4. Квашеная капуста - 1 горсть
5. Лук - по вкусу
6. Соль - по вкусу
7. Перец - по вкусу
8. Подсолнечное масло - по вкусу
9. Зелень по вкусу - по вкусу
Картофель, свеклу и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Выложить все овощи в корзинку-пароварку. В чашу мультиварки налить 2–3 стакана воды. Вставить корзинку, закрыть крышку. Установить режим «варка на пару» 30 минут.
После сигнала крышку открыть и попробовать свеклу, если она еще не готова, добавить еще 5–10 минут — обычно этого времени хватает, чтобы приготовилась свекла. Готовые овощи вынуть и остудить. Картофель и морковь отделить от свеклы.
Свеклу заправить растительным маслом и перемешать с остальными ингредиентами.
Посолить, поперчить и подать к столу. Приятного аппетита!
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!