0
50 мин.
легко

Традиционный русский винегрет с ароматной квашеной капустой, сладкой свеклой и нежным картофелем. Полезный овощной салат, приготовленный на пару для сохранения всех витаминов. Идеальный вариант постного блюда или витаминной закуски в зимний период. Готовится просто и быстро в мультиварке.
1. Свекла - 1 шт
2. Морковь - 1 шт
3. Картофель - 2 шт
4. Квашеная капуста - 1 горсть
5. Лук - по вкусу
6. Соль - по вкусу
7. Перец - по вкусу
8. Подсолнечное масло - по вкусу
9. Зелень по вкусу - по вкусу
Картофель, свеклу и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Выложить все овощи в корзинку-пароварку. В чашу мультиварки налить 2–3 стакана воды. Вставить корзинку, закрыть крышку. Установить режим «варка на пару» 30 минут.

После сигнала крышку открыть и попробовать свеклу, если она еще не готова, добавить еще 5–10 минут — обычно этого времени хватает, чтобы приготовилась свекла. Готовые овощи вынуть и остудить. Картофель и морковь отделить от свеклы.

Свеклу заправить растительным маслом и перемешать с остальными ингредиентами.

Посолить, поперчить и подать к столу. Приятного аппетита!

Калорийность
70.00 ккал.
Белки
1.50 гр.
Жиры
3.00 гр.
Углеводы
10.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
30 мин.
легко
0
15 мин.
легко
0
20 мин.
легко
0
35 мин.
легко
0
10 мин.
легко
0
15 мин.
легко
0
1 час 30 мин.
легко
0
25 мин.
легко
0