0
1 час 30 мин.
легко
Классическое русское блюдо. Вкус блюда весьма необычен и свеж, с приятной кислинкой, которую добавляют квашенные овощи.
1. Квашеная капуста - 400 г
2. Филе сельди - 300 г
3. Картофель - 3 шт
4. Крупная свекла - 1 шт
5. Средние моркови - 2 шт
6. Консервированный зеленый горошек - 1 баночка
7. Луковица - 1 шт
8. Зеленый лук - 1 пучек
9. Растительное нерафинированное масло - 4 ст. л
Отварите картофель, морковь и свеклу. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в большую миску.
Лук нарежьте как можно мельче, селедочку – небольшими кусочками, покрошите зеленый лук. Все отправьте в салат. Добавьте горошек, капусту, заправьте маслом.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!