0

1 час 30 мин.

легко

Изображение Винегрет с селёдочкой

Классическое русское блюдо. Вкус блюда весьма необычен и свеж, с приятной кислинкой, которую добавляют квашенные овощи.

Ингредиенты на  
 5 
  порций

1. Квашеная капуста - 400 г

2. Филе сельди - 300 г

3. Картофель - 3 шт

4. Крупная свекла - 1 шт

5. Средние моркови - 2 шт

6. Консервированный зеленый горошек - 1 баночка

7. Луковица - 1 шт

8. Зеленый лук - 1 пучек

9. Растительное нерафинированное масло - 4 ст. л

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Отварите картофель, морковь и свеклу. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в большую миску.

Шаг 2

Лук нарежьте как можно мельче, селедочку – небольшими кусочками, покрошите зеленый лук. Все отправьте в салат. Добавьте горошек, капусту, заправьте маслом.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!