0

1 час 30 мин.

легко

Изображение Винегрет с селёдочкой

Классический русский салат с отварными овощами, квашеной капустой, зеленью и кусочками сельди. Лёгкая кислинка и свежий вкус делают это блюдо идеальным для праздничного стола или семейного ужина. Пошаговый рецепт поможет быстро приготовить вкусный и яркий салат.

Ингредиенты на  
 5 
  порций

  • 1. Квашеная капуста - 400 г

  • 2. Филе сельди - 300 г

  • 3. Картофель - 3 шт

  • 4. Крупная свекла - 1 шт

  • 5. Средние моркови - 2 шт

  • 6. Консервированный зеленый горошек - 1 баночка

  • 7. Луковица - 1 шт

  • 8. Зеленый лук - 1 пучек

  • 9. Растительное нерафинированное масло - 4 ст. л

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Отварите картофель, морковь и свеклу. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в большую миску.

  • Шаг 2

    Лук нарежьте как можно мельче, селедочку – небольшими кусочками, покрошите зеленый лук. Все отправьте в салат. Добавьте горошек, капусту, заправьте маслом.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!