0

35 мин.

легко

Оливье, или русский салат, является популярным блюдом в российской кухне. Этот салат часто подается на новогодних праздниках и других торжественных мероприятиях в России.

Изображение Оливье

Ингредиенты

1. Консервированный горошек - 1 баночка

2. Вареной колбасы, ветчины или отварного мяса - 300 г

3. Картофель - 3 шт

4. Соленые огурцы - 3 шт

5. Морковь - 1 шт

6. Яйцо - 5 шт

7. Майонез - по вкусу

8. Соль - по вкусу

9. Перец - по вкусу

10. Лук - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Яйца вымыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой. Сырые овощи очистить, вымыть и нарезать кубиками. Так же, как и на винегрет в мультиварке.

Шаг 1

Шаг 2

В корзинку-пароварку выложить овощи, вставить корзинку в чашу, закрыть крышку, установить режим «варка на пару» 30 минут. Через 10–15 минут яйца уже можно вынуть, но я варю до конца установленного времени.

Шаг 2

Шаг 3

Пока готовятся овощи на оливье в мультиварке, режем соленые огурцы и вареную колбасу кубиками. После сигнала корзинку с овощами вынуть, извлечь яйца из чаши. Остудить. Яйца очистить и нарезать кубиками. Соединить все подготовленные ингредиенты.

Шаг 3

Шаг 4

Добавить майонез и консервированный горошек. Посолить, поперчить. Перемешать.

Шаг 4

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!