0

35 мин.

легко

Изображение Оливье

Традиционный праздничный салат оливье с нежной вареной колбасой, хрустящими солеными огурцами и ароматным зеленым горошком. Классический рецепт приготовления овощей на пару в мультиварке для сохранения вкуса и полезных свойств. Идеальное блюдо для новогоднего стола и семейных торжеств.

Ингредиенты

  • 1. Консервированный горошек - 1 баночка

  • 2. Вареной колбасы, ветчины или отварного мяса - 300 г

  • 3. Картофель - 3 шт

  • 4. Соленые огурцы - 3 шт

  • 5. Морковь - 1 шт

  • 6. Яйцо - 5 шт

  • 7. Майонез - по вкусу

  • 8. Соль - по вкусу

  • 9. Перец - по вкусу

  • 10. Лук - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Яйца вымыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой. Сырые овощи очистить, вымыть и нарезать кубиками. Так же, как и на винегрет в мультиварке.

    Шаг 1
  • Шаг 2

    В корзинку-пароварку выложить овощи, вставить корзинку в чашу, закрыть крышку, установить режим «варка на пару» 30 минут. Через 10–15 минут яйца уже можно вынуть, но я варю до конца установленного времени.

    Шаг 2
  • Шаг 3

    Пока готовятся овощи на оливье в мультиварке, режем соленые огурцы и вареную колбасу кубиками. После сигнала корзинку с овощами вынуть, извлечь яйца из чаши. Остудить. Яйца очистить и нарезать кубиками. Соединить все подготовленные ингредиенты.

    Шаг 3
  • Шаг 4

    Добавить майонез и консервированный горошек. Посолить, поперчить. Перемешать.

    Шаг 4

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!