0
35 мин.
легко
Оливье, или русский салат, является популярным блюдом в российской кухне. Этот салат часто подается на новогодних праздниках и других торжественных мероприятиях в России.
1. Консервированный горошек - 1 баночка
2. Вареной колбасы, ветчины или отварного мяса - 300 г
3. Картофель - 3 шт
4. Соленые огурцы - 3 шт
5. Морковь - 1 шт
6. Яйцо - 5 шт
7. Майонез - по вкусу
8. Соль - по вкусу
9. Перец - по вкусу
10. Лук - по вкусу
Яйца вымыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой. Сырые овощи очистить, вымыть и нарезать кубиками. Так же, как и на винегрет в мультиварке.
В корзинку-пароварку выложить овощи, вставить корзинку в чашу, закрыть крышку, установить режим «варка на пару» 30 минут. Через 10–15 минут яйца уже можно вынуть, но я варю до конца установленного времени.
Пока готовятся овощи на оливье в мультиварке, режем соленые огурцы и вареную колбасу кубиками. После сигнала корзинку с овощами вынуть, извлечь яйца из чаши. Остудить. Яйца очистить и нарезать кубиками. Соединить все подготовленные ингредиенты.
Добавить майонез и консервированный горошек. Посолить, поперчить. Перемешать.
13
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!